Une belle plate qui revisite l'accord entre les suprêmes de volaille et l'ovin jaune. Le conseil du chef: "une version simplifiée du poulet au vin jaune qui n’en est pas moins."
Lire la recette
Une très belle alternative à la poularde de Bresse au vin jaune et morilles. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les pintades et l 'morilles.
Lire la recette
Une recette de dessert qui utilise du vin, et pas n’importe quel vin . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème.
Lire la recette
Dans cette préparation très classique de rôti de bœuf cuit en cocotte puis au four, la conjonction des oignons et du vin jaune apporte une tonalité supplémentaire de saveurs riches et intéressantes. D'autre part: des délicieux rôtis à servir en plats qui mettent en valeur le rôti de boeuf de manière si gourmande.
Lire la recette
Un plat de chasseur simple mais exquis. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de grives prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
5 Recettes au vin jaune (Arbois) pour réaliser des à servir en plats