Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà
des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise
de mise en bouche à..."
Lire la recette
De délicieux
petits chaussons à servir au moment de l’apéro
histoire de bien se mettre en appétit. D'autre part: cette recette à base de mozzarella est un régal. Elle associe l'peinard et les pâtes feuilletées pour vous offrir un apéritif exquis.
Lire la recette
Une préparation de strudel à servir en desserts. Le mot du chef: "un superbe dessert qui vient d’Autriche, une recette délicate à réaliser en raison de la..."
Lire la recette
Les rissoles sont des petits chaussons de pâte brisée. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du pruneau avec les pâtes brisées pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de filets de poulet prête en 45 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les critiques en parlent: "un régal très gourmand, et qui va plaire à."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme. Ce que le chef en dit : "un délice ! Comme un gros chausson aux pommes imbibées de rhum qui cuisent à l’étouffée entre..."
Lire la recette
6 Recettes de chaussons à base de pâte feuilletée à servir en apéritifs