Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez
une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud
aux..."
Lire la recette
Laissez macérer
ces 2 magnifiques produits des Caraïbes pendant quelques mois
et vous obtiendrez une magnifique variante de rhum arrangé. D'autre part: prenez un rhum et des vanilles et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une
petite recette indienne que j’ai découverte lors d’un
petit arrêt le long d’une route au Rajasthan. Sans oublier : Épice + thé = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette préparation de boisson à base de chocolat et Cannelle est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "profitez
de la Saint Nicolas pour offrir ce délicieux breuvage à
vos..."
Lire la recette
Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."
Lire la recette
De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.
Lire la recette
Pour changer des sempiternels cornichons, les cerises à l’aigre-doux accompagnent parfaitement les viandes froides, les terrines et des légumes en hors d’œuvre ou en apéritif. Pensez-y : cette préparation de condiments à base de pickles et Cerise est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une friandise succulente. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les oranges pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."
Lire la recette
Une belle combinaison de prunes et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dessert fruité très simple, frais et."
Lire la recette
Vin rouge + cardamome = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "je
suis sûr que c’est ce que le père Noël boit
en personne quand il..."
Lire la recette
Une confiture de fraise toute simple parfumée délicieusement à la cannelle. Astuce cuisine: cette préparation de confitures à base de fraises et Cannelle est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Vous cherchez une belle apéritive à base de noix? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une recette
idéale pour la fin juillet début août qui regorge
de noix."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
Lire la recette
Les fruits de l’automne, pommes, coings et noix se mélangent avec allégresse dans une pâte parfumée. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de cookies, biscuits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : gingembre, Cannelle, avoine, etc...
Lire la recette
Une préparation de strudel à servir en desserts. Le mot du chef: "un superbe dessert qui vient d’Autriche, une recette délicate à réaliser en raison de la..."
Lire la recette
Il pleut,
pas possible de faire un barbecue et bien malgré tout, vous
nous mangerons des côtes d’agneau. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les côtelettes d''agneau. À servir en plats et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
73 Recettes à la cannelle pour réaliser des boisson, friandises, biscuits, desserts aux fruits et patisserie à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres