Cousin français de la Panna Cotta italienne, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout ». Petit conseil: le basilic dans toute sa splendeur. Associé aux grappas, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Mascarpone, marrons glacés et truffe sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tiramisu à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "parfois on n’aime pas les bûches de Noël ou leur réalisation semble trop difficile ou trop..."
Lire la recette
Les aubergines dans toute sa splendeur. Associé aux gingembres, ce dessert rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "les aubergines en dessert sont assez."
Lire la recette
C’est un dessert très inattendu et facile à réaliser. Par ailleurs, prenez une patate douce et des spéculoos et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Manger 5 légumes par jour nous est préconisé pour nous maintenir en bonne santé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les céleris et le pâté brisé.
Lire la recette
Cette recette à base de fraises des bois est un régal. Elle associe le champagne et les fraises pour vous offrir un dessert exquis. Les critiques en parlent: "une exquise recette raffinée et d’une belle simplicité qui joue sur les."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit confit. Le mot du chef: "les goûtus fruits d’automne confits dans le sucre sont rafraichis par un granité tonique de..."
Lire la recette
7 Recettes de dessert original à base de à servir en desserts