Sortir des bocaux de belles cerises pour faire des tartes durant l’hiver est bien agréable. Par ailleurs, cette préparation de conserves à base de cerise et cerises griotte est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la menthe. Le conseil du chef: "rien
de plus simple que de préparer son sirop de menthe soi même…..."
Lire la recette
Pourquoi
ne pas offrir à votre amoureux(se) une magnifique pomme d’amour
en guise de cadeau de St Valentin et prolonger l’esprit de cette
friandise de kermesse en organisant un rendez-vous romantique au pied
d’un magnifique manège enchanté ?. Pensez-y : une préparation de desserts de la saint-valentine toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
À servir en entrée chaude et prête en 20 minutes. Cette recette de sirop est très moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "les fraises et la rhubarbe peuvent servir à préparer autre chose qu’un."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise. Le mot du chef: "une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise. Le mot du chef: "préparées de cette façon, vous obtiendrez des cerises parfaites pour cuisiner des compotes et des..."
Lire la recette
Un délicieux dessert glacé à servir en desserts qui met en valeur la kriek de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation bien de chez nous, combinant le goût généreux d’un sorbet à la kriek (bière..."
Lire la recette
Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les petits-suisses et l 'poires. Ce que le chef en dit : "un dessert qui vous transportera en enfance ! Tout le plaisir crémeux d’un petit-suisse combiné..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "une superbe recette orientale où les figues rapidement pochées dans un sirop sont servies nappées..."
Lire la recette
Une préparation de sirop que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les mozzarellas pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "fruité, frais, parfumé, savoureux et élégant."
Lire la recette
La recette d’aujourd’hui vous propose une salade de fruits très simple et très rafraîchissante, à base de melon et de jus d’oranges sanguines préparé en sirop. Astuce cuisine: cette préparation de salades de fruits à base de melons et oranges sanguines est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un cocktail d’origine cubaine, gorgé de fruits et de saveurs. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du rhum avec les agrumes pour concocter un apéritif à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation très gourmande et du plus bel effet, associant un biscuit sablé croquant avec de tendres figues légèrement caramélisées. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la figue. À servir en desserts et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du banyuls. Le conseil du chef: "certes, c’est un nom de recette idéal pour frimer alors que ce ne sont jamais que quelques figues..."
Lire la recette
Les aubergines dans toute sa splendeur. Associé aux gingembres, ce dessert rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "les aubergines en dessert sont assez."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de rhum? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rien de plus basique,."
Lire la recette
Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : orange + Grand Marnier = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle combinaison de patates douces et de vanille qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un complément parfait pour les viandes rôties ou avec les."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'abricot. Notre avis: "une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou..."
Lire la recette
30 Recette de sirops à base de vanille, figue, cerise, orange et abricot à servir en desserts et accompagnements