La
surprise de cette fin d’année est l’apparition
sur le marché belge d’une praline de foie gras enrobée
de chocolat. Pensez-y : une belle combinaison de foie gras et de chocolat qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le boeuf. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. La petite astuce: "cette entrée froide débute le repas avec légèreté offrant une viande fondante et une salade..."
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Le sandre est un poisson à chair ferme qui se prête particulièrement à une cuisson sous le grill côté peau. D'autre part: j'adore associer les saveurs du poisson avec les poivres cubèbe pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Voila une façon de faire manger du poisson à ceux qui disent ne pas aimer cela, car aucune crainte d’y trouver des arêtes. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : truites saumonées, sole, poivre cubèbe, etc...
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Des abricots tout dorés sur une craquante pâte brisée à l’huile d’olive, parsemée de blancs éclats d’amande . Astuce cuisine: prenez un abricot et des amandes et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Au milieu
de l’hiver, les épices doivent venir à la rescousse
du chocolat pour vous réchauffer. Sans oublier : chocolat + piments = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en mignardise et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "accrochez
ces petites boules de chocolat à votre sapin de Noël et
on vous dira que..."
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Un gâteau au chocolat se doit d’être croustillant dehors et fondant dedans. Petit conseil: un dessert à base de chocolat pour 4 qui se cuisine en 10 minutes.
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Cette mousse est très aérienne, acidulée et délicatement épicée. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les pamplemousses et la poivré cubèbe.
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9 Recettes au poivre cubèbe (poivre à queue) pour réaliser des à servir en desserts et entrées et hors d'oeuvres