À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de magrets de canard au four est très facile à réaliser. Notre avis: "le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des..."
Lire la recette
Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."
Lire la recette
À servir en entrée chaude et prête en 20 minutes. Cette recette de sirop est très moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "les fraises et la rhubarbe peuvent servir à préparer autre chose qu’un."
Lire la recette
Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée froide à base de magrets de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "un tartare à proposer pour les grandes occasions qui ravira les amateurs de viande crue et de..."
Lire la recette
Un délicieux toast à servir en mises en bouche qui met en valeur le noix de saint jacques de manière si gourmande. La petite astuce: "notre rustique baguette toastée devient le temps d’un instant un élégant canapé grâce à une..."
Lire la recette
Le thon dans toute sa splendeur. Associée aux sésames, cette entrée chaude rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "le thon est très difficile à cuire donc j’ai décidé de lui appliquer un mode de cuisson qui le..."
Lire la recette
Une réinterprétation du temps des cerises dans une magnifique recette de magret de canard à la poêle. D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de magrets de canard prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Tout y est, les volailles, les marrons et les champignons, la taille des volailles est plus réduites et l’assaisonnement nous entrainent vers d’autres cieux. Sans oublier : cette recette à base de volaille est un régal. Elle associe l'épice et les cailles pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du ananas. Le conseil du chef: "un délicieux chutney qui associe les ananas à une myriade."
Lire la recette
Une préparation d'accompagnement pour viandes blanches à servir en accompagnement. Le mot du chef: "frais et parfumé, ce plat est très simple à réaliser avec des ingrédients faciles à se..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le maigre. À servir en plats et prêt en 5 minutes. Le mot du chef: "des filets de maigre qui rôtissent tout doucement à la poêle dans un mélange d’épices toutes..."
Lire la recette
Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de noix de saint jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "les parfums subtils de l’huile d'Argan et du poivre de Séchuan mettent en valeur les saveurs des..."
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'asperge verte et les poivres de Sichuan pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une préparation d’asperges particulièrement."
Lire la recette
Cette préparation d'amuse-bouche à base de crevettes roses et poivre de Sichuan est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "quelle belle idée ! Rôtir en toute simplicité quelques crevettes roses à la poêle sur un lit de..."
Lire la recette
16 Recettes au poivre de Sichuan (Séchuan) pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrée chaude et plats