Une belle combinaison de moules et de crustacés qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il s’agit à mon sens de la recette la plus simple qui puisse exister pour préparer les moules…..."
Lire la recette
Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une purée originale et délicatement parfumée pour accompagner avec gourmandise gibiers et volailles rôties. Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, coriandre, crème fraîche, etc...
Lire la recette
Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un classique parmi les classiques ! Le céleri rémoulade est l’accompagnement par excellence de toutes vos charcuteries, tranches de rôtis ou cuisses de poulet froides. Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Le céleri rave cache en lui des trésors de saveurs fortes et poivrées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de céleri rave? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux pommes de terre, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "un plat complet absolument délicieux, les légumes et fruits cuisent avec des petits lardons et des..."
Lire la recette
Une préparation de purée de légumes que j'adore cuisiner. Elle associe le céleri-rave et le céleri pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une recette de purée qui sera l’accompagnement parfait pour toutes vos viandes en sauce telle que..."
Lire la recette
Une recette empruntée à Alain Passard, chef étoilé de l’Arpège et grand expert des légumes. Astuce cuisine: une préparation de purée de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Une recette très simple à réaliser. Petit conseil: ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe le céleri branché et les fromages pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Comme dans la confection provençale de l’anchoïade, j’adore l’association du céleri-branche frais et croquant avec le goût fort des anchois. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les spaghettis. À servir en plats et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Un potage très tendre et particulièrement savoureux, grâce à l’alliance céleri-rave et du bleu d’Auvergne. Pensez-y : ce potage pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le céleri-rave et le bleu d''auvergne pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un accompagnement à base de céleri pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "délicieusement charnu, croquant et parfumé, le céleri en branche peut également être..."
Lire la recette
Bien que je préfère –encore et toujours– la dégustation des huîtres « nature » et simplement agrémentées de quelques gouttes de jus de citron et d’un peu de poivre noir moulu . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des huîtres.
Lire la recette
Une préparation à base de céleri rave idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Ce potage réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un velouté fin et délicat, qui – en plus d’être simple à préparer – va ravir tous les..."
Lire la recette
Un antipasti frais, léger et croquant, mais avec beaucoup de goût. Pensez-y : cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de céleri rave et gorgonzola est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une variante de riz pilaf dans laquelle le riz cuit dans un bouillon à base de crevettes et est accompagné de délicieuses crevettes cuites et de crème. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des crevettes.
Lire la recette
Un potage absolument fabuleux à base de morilles prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "pour se réchauffer en revenant de la messe de minuit, ce velouté très fin est."
Lire la recette
Rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de légumes. Sans oublier : cette préparation de smoothies à base de céleri et pomme est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster le céleri-rave dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une entrée simple et légère pour éveiller vos papilles."
Lire la recette
57 Recettes au céleri pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour gibier, gratin et accompagnement viandes à servir en entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages, plats et entrées froides