Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalablement marinés dans une sauce subtilement épicée. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, pomme, figue, etc...
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Prenez un magret de canard et des thés et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "des magrets de canard poêlés interpretés dans un succulent sucré salé avec des figues pochés..."
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Le chapon est vraiment l’hôte des tables de Noël, choisissez toujours un chapon fermier à défaut d’un chapon de Bresse, c’est la garantie d’une chair savoureuse. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de chapon prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
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De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.
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Le
titre de cette recette est un vrai roman mais il en vaut la peine. Astuce cuisine: prenez un faisan et des figues et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Ce que le chef en dit : "les fêtes peuvent être l’occasion de découvrir des volailles sauvages que l’on ne mange pas..."
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Commune sur les rives de la Méditerranée, la figue de Barbarie possède une chair rose très parfumée. D'autre part: figue + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.
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Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "un potage."
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À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes. Cette recette de cakes salés est très moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "voilà une manière originale de présenter du."
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Des petites bouchées apéritives pour les fêtes et irrésistiblement gourmandes, à servir avec l’apéritif ou juste avant l’entrée. Petit conseil: une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les foies gras et l 'figue.
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Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."
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On aime le mélange des figues et du jambon cru quel qu’il soit. D'autre part: un délicieux carpaccio à servir en entrées froides qui met en valeur la figue de manière si gourmande.
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Rien de tel que ces quelques belles bouchées gourmandes pour débuter vos repas de fêtes ! Les échalotes et le confit de figues apportent un « fond » riche et profond pour souligner la finesse du foie gras . Sans oublier : une belle combinaison de foie gras et de échalotes qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la figue. À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Le mot du chef: "pour terminer un repas en beauté, une exquise tarte aux."
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Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Quand je
pense aux haricots verts, j’associe cela tout de suite à
la salade liégeoise ou mélangés à l’ail
en accompagnement à de l’agneau. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du haricot avec les figues pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
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Une confiture très raffinée et savoureuse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.
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Les joues de porc n’ont traditionnellement rien à faire dans un tajine mais les tajines sont des plats mijotés qui conviennent très bien à ce morceau de viande. Pensez-y : À servir en plats et prêt en 10 minutes. Cette recette de tajines, tagines est très facile à réaliser.
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Un plat de fête avec du caractère . D'autre part: une belle combinaison de biches et de gibiers qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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85 Recettes aux figues pour réaliser des confitures, desserts aux fruits, confitures de fruits, tartes et compotes à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et accompagnements