Cette recette à base des herbes fraîches est un régal. Elle associe la roquette et le cerfeuil pour vous offrir une entrée froide exquise. Ce que le chef en dit : "rien de tel que cet assemblage sophistiqué à base herbes fraîches et aux vertus aphrodisiaques..."
Lire la recette
Du roquefort adouci par de la crème fraîche fouettée en chantilly . D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumon fumé prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un
magnifique sucré salé très léger à
servir en guise d’entrée. Par ailleurs, une entrée chaude préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster le fromage de chèvre dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."
Lire la recette
À servir en apéritifs et prêts en 25 minutes. Cette recette de tapas est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "une préparation de tapas originale par l’utilisation d’ingrédients « bien de chez..."
Lire la recette
Une frisée toute simple qui accompagne à merveille les crevettes grises. Pensez-y : une entrée froide savoureuse qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : salades frisées, Orange, crevettes grises, etc...
Lire la recette
Cette préparation de salades à base de salades frisées et fromage est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "s’il existe un condiment quasiment universel (à l’instar du poivre) il s’agit bien du..."
Lire la recette
7 Recette à la salade frisée pour réaliser des salades à servir en entrées et hors d'oeuvres