Une délicieuse sauce béchamel à servir en plats qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un
plat belge que vous trouverez dans toutes les brasseries bruxelloises
à côté..."
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Le noix de saint jacques dans toute sa splendeur. Associée aux parmesans, cette mise en bouche rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une petite
mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint
jacques poêlée..."
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Une préparation de tarte salée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes. La petite astuce: "un grand classique."
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Une entrée froide incontournable en été ! La saveur extraordinaire des melons s’associe à de fines tranches de jambon cru pour former un accord superbe. D'autre part: cette préparation de carpaccio à base de melons et jambon de Bayonne est d'une gourmandise absolue.
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Une préparation de quiches à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Ce que le chef en dit : "je vais finir
par croire que chaque région à sa."
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Après un court séjour dans le pays Basque français, je reviens avec quelques recettes inspirées de ce que j’ai pu y goûter. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de poêlées à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
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Très simple à préparer, cette verrine combine parfaitement fraîcheur et saveur. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromages de chèvre frais qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chicon. La petite astuce: "une superbe recette de salade d'automne qui combine crudités, charcuterie, fromages dans un léger..."
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Un accompagnement à base de pomme de terre pour 6 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "un accompagnement « passe-partout » et surtout très réconfortant dès les premiers frimas de..."
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le jambon. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "moi
qui adore accompagner un bon morceau de quiche avec une petite roquette
en..."
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Une tarte que j’apprécie particulièrement servie avec quelques morceaux de poulet grillé (chauds ou froids), ou en entrée gourmande, dès sa sortie du four. Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes. Cette recette de tartes est très facile à réaliser.
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J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."
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Après les nombreuses variations autour de la recette de la quiche, c'est au tour du clafoutis de connaîtres de nombreuses variantes salées. D'autre part: un délicieux clafoutis à servir en plats qui met en valeur le petit pois de manière si gourmande.
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La table est dressée
sur la terrasse sous le parasol… le pichet de rosé
bien frais trône au centre de la table… Ce plat de tomates
farcies fera merveille planté au milieu de ce décor. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les tomates. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
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Champignons + jambon de parme = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "il s’agit ici d’un « classique » revisité par l’ajout de fines lamelles de jambon de Parme..."
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Avec de beaux pigeonneaux bien dodus, élevés au grain en plein air, vous réaliserez cette exquise recette aux saveurs du Sud-ouest. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la Gascogne à base de volaille et pigeons.
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Une délicieuse
quiche remplie des vitamines du brocoli. Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les brocolis et l 'jambon.
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Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.
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Cette recette à base des asperges est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges blanches pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très..."
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Une recette très conviviale à servir en tapas pour l’apéritif. Pensez-y : prenez un moule et des jambons et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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107 Recette au jambon pour réaliser des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et apéritifs