Une de mes préparations préférées pour les filets de sole. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les soles et l'filetés de sole.
Lire la recette
Une belle combinaison de salsifis et de crème fraîche qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "ils ne méritent pas cela."
Lire la recette
Une sauce idéale pour accompagner les pavés de poisson, comme les steaks d’espadon ou de thon. Par ailleurs, une délicieuse sauce pour barbecue à servir en accompagnement qui met en valeur l'huile d''olive de manière si gourmande.
Lire la recette
Une « autre » façon de préparer les moules . Astuce cuisine: un plat à base de moules pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
Cette recette à base des asperges est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges blanches pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très..."
Lire la recette
Une belle manière de cuisiner le chou vert frisé, cette recette est simple à faire et sera très réconfortante pour supporter les derniers froids de l’hiver. D'autre part: une délicieuse veloutés de légumes à servir en potages qui met en valeur le chou vert de manière si gourmande.
Lire la recette
Une huile d’olive parfumée de manière très simple, parfaite pour relever avec saveur vos pizzas, lasagnes, plats de pâtes mais aussi vos brochettes ou grillades d’été préparées au barbecue. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'huile d''olive.
Lire la recette
Les cèpes sont souvent associés à Bordeaux car ils sont nombreux dans les forêts qui entourent cette ville. Sans oublier : cèpes, persil plat et échalotes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour viandes rouges à servir en accompagnement.
Lire la recette
Le jambon dans toute sa splendeur. Associés aux pistaches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un grand classique mais à la saveur vraiment irrésistible et un plaisir pour les."
Lire la recette
Une manière différente et originale de présenter quelques délicieuses cuisses de grenouilles poêlées. Astuce cuisine: une mise en bouche préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les cuisses de grenouilles dans toute sa splendeur.
Lire la recette
De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
Lire la recette
L’autre joli nom de l’ormeau est « l’oreille de mer » . Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : ormeaux, crustacés, persil plat, etc...
Lire la recette
12 Recettes au persil plat pour réaliser des sauces à servir en accompagnements, plats et entrées et hors d'oeuvres