Déguster un pesto de basilic frais fait maison est incomparable à tout les pestos préparés. Pensez-y : une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de parmesan prête en 10 minutes et qui est très facile à réaliser.
Lire la recette
Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Une préparation de velouté à servir en mises en bouche. La petite astuce: "découvrez dans ce potage glacé toutes les saveurs des poivrons associées au goût relevé de la..."
Lire la recette
Une belle apéritive qui revisite l'accord entre les courgettes et le pignon de pin. Les internautes disent: "ces courgettes grillées sont merveilleuses à présenter en antipasti avec quelques tranches de..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des crevettes. Ce que le chef en dit : "rien de tel
qu’un bon morceau de quiche pour déjeuner."
Lire la recette
Ce mélange inattendu est vraiment délicieux, les goûts et les textures s’opposent pour notre plus grand bonheur. Petit conseil: une belle combinaison d'avocat et de melons qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation de tajines, tagines à servir en plats. Ce que le chef en dit : "dans cette
recette, le lapin se pare des saveurs des épices."
Lire la recette
Les fromages de chèvre frais dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "des petites verrines très appétissantes, présentées comme des petites crèmes..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."
Lire la recette
Les aubergines dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "c’est, parait-il, la plus exquise des recettes qui autrefois fit se pâmer de plaisir un..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah
le."
Lire la recette
Une mise en bouche parfaite pour les mois de canicules. D'autre part: tomates, concombre et basilic sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares à servir en mises en bouche.
Lire la recette
Une façon originale de cuisiner les épinards qui allie le croustillant du millefeuille et des pignons et le fondant des épinards. Par ailleurs, cette préparation de pastillas à base d'épinard et pignon de pin est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Quand je
pense aux haricots verts, j’associe cela tout de suite à
la salade liégeoise ou mélangés à l’ail
en accompagnement à de l’agneau. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du haricot avec les figues pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Un
accompagnement idéal à servir avec une viande braisée. Sans oublier : un accompagnement préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une délicieuse sauce à servir en sauces pour pâtes italiennes qui met en valeur la spiruline de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une version de pesto enrichie avec l’algue."
Lire la recette
Une recette parfaitement adaptée pour un barbecue gourmand. D'autre part: une préparation de viande grillée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes.
Lire la recette
Dégustée seule ou pour accompagner des pâtes, de la viande d’agneau ou du gibier, cette compote d’aubergines est idéale. Par ailleurs, un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les aubergines dans toute sa splendeur.
Lire la recette
27 Recettes aux pignons de pin pour réaliser des pesto, sauces, verrines, salades et pasta à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et sauces pour pâtes italiennes