Cette préparation de confiture d''oignons à base d'oignon et poivre long est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "a vrai dire, voici une confiture d’oignon qui tient plus du chutney que de la véritable confiture..."
Lire la recette
Des petits légumes aux vinaigre pour accompagner viandes et poissons froids, relever une salade ou grignoter en amuse-bouche. Petit conseil: cette préparation de légumes au vinaigre à base de vinaigre de cidre et radis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Prenez une lotte, lotes et des miels et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "cette recette est une réussite absolue."
Lire la recette
Un tartare relevé et piquant, à servir froid . Par ailleurs, un accompagnement à base de radis noir pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
J’aime beaucoup la simplicité de la préparation de cette recette, qui permet vraiment d’apprécier la saveur tendre de la chair des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de langoustines et de vinaigre de cidre qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour charcuterie à servir en accompagnement qui met en valeur les navets de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "un accompagnement savoureux et simple à préparer."
Lire la recette
6 Recettes au vinaigre de cidre pour réaliser des à servir en plats