Une belle combinaison de moules et de crustacés qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il s’agit à mon sens de la recette la plus simple qui puisse exister pour préparer les moules…..."
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Le stoemp
– autrement dit purée en bruxellois – est une recette
populaire qui se doit d’être servie copieusement avec
du boudin grillé. D'autre part: une préparation de stops à servir en accompagnement.
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C’est le témoin du mariage de Mademoiselle Beulemans dans la célèbre pièce de théâtre bruxelloise – fin gourmet à ses heures – qui nous livre la belle recette suivante. Pensez-y : une préparation de gratin à servir en entrée chaude.
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Friandise typiquement bruxelloise, les smoutebollen sont servis traditionnellement sur les champs de foire. Pensez-y : un délicieux croustillon bruxellois à servir en desserts qui met en valeur la bière de manière si gourmande.
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Cette recette là, c’est vraiment mon « talon d’Achille » ! Quelle merveille, au cœur de l’hiver gris et froid que de se reconstituer avec un plat aussi simple et bon ! Et si en fin de repas vous avez « la goutte au nez » et les joues en feu, c’est très bon signe !. Pensez-y : une préparation de purée que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et les choux de Bruxelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
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Cette recette
est aussi appelée lapin à la Bruxelloise, gueuze oblige. Pensez-y : une préparation de plat mijoté que j'adore cuisiner. Elle associe le lapin et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
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Les gaufres font partie du patrimoine culinaire de la Belgique. Par ailleurs, une préparation de desserts au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes.
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Le petit
salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément
mais deviennent d’autant plus intéressants quand ils
sont préparés ensembles. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du porc avec les poireaux pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Fêtons Pâques avec ce délicieux pâté en croûte. Petit conseil: pâte brisée + poitrine de porc = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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9 Recettes bruxelloises ( de Bruxelles ) pour réaliser des purées et stoemps à base de pomme de terre, bière et porc à servir en plats