Voici un concentré de samba glacée. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un sorbet festif et merveilleusement rafraîchissant ! un de mes rêves est de pouvoir faire un repas entier avec du champagne dans les assiettes et dans les verres. Par ailleurs, un délicieux sorbet à servir en desserts qui met en valeur le champagne de manière si gourmande.
Lire la recette
Il remplace le café chaud lorsque les chaleurs sont là, mais peut aussi être un délicieux dessert. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de café prête en 5 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
Lire la recette
Facile à
réaliser sans sorbetière ou autre appareillage - si
ce n’est une source de froid -, cette recette nous vient directement
du pays des gelatarias vous donnera un résultat qui se focalise
sur un seul goût . Petit conseil: une belle combinaison de chocolat et de cacao qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation de sorbets toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "frais et superbement parfumé en raison de la puissance du citron."
Lire la recette
Un granité des Iles, savoureux, merveilleusement parfumé et rafraîchissant. Pensez-y : cette préparation de granités à base de rhum et citrons verts est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
La recette d’aujourd’hui réunit fraîcheur et saveur en combinant merveilleusement un granité de tomate au goût fort du pesto. Pensez-y : une préparation de verrines que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les agars-agars pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Toujours frais et désaltérant, ce granité très parfumé fera merveille dès les premiers beaux jours pour conclure en beauté vos repas. Pensez-y : une préparation de granités à servir en desserts.
Lire la recette
Inattendu et étonnant ces sorbets sont d’une exceptionnelle fraîcheur et remplacent avantageusement la tisane digestive. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de menthe prête en 40 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation succulente qui plaira à tous, et particulièrement aux."
Lire la recette
La pomme dans toute sa splendeur. Associé aux vanilles, ce dessert rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un granité parfait pour étancher la soif d’une journée chaude."
Lire la recette
Cette recette à base de framboise est un régal. Elle associe le chocolat noir et le chocolat pour vous offrir un dessert exquis. Ce que le chef en dit : "un dessert simple et."
Lire la recette
Un granité tout à fait indiqué pour les fêtes, élégant et aux parfums particulièrement raffinés. D'autre part: prenez un champagne et des pommes et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un bol de fraîcheur, relevé agréablement par le parfum tendre de la verveine associé aux saveur de nos délicieuses fraises. Sans oublier : une belle combinaison de verveine et de fraises qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit confit. Le mot du chef: "les goûtus fruits d’automne confits dans le sucre sont rafraichis par un granité tonique de..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du café. La petite astuce: "un granité particulièrement gourmand, combinant à merveille le goût puissant du chocolat noir et..."
Lire la recette
17 Recettes de granités à base de cacao, citrons verts, chocolat, citron et verveine à servir en desserts