Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."
Lire la recette
Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anis. La petite astuce: "une recette très simple qui vous fera découvrir l’association entre le parfum anisé et les..."
Lire la recette
Fruits secs, agrumes et épices… ou comment parvenir à faire une confiture en plein milieu de l’hiver. D'autre part: fruits secs + agrumes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Échalotes + épice = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous ne savez plus quoi faire des litres de vin chaud qu’il vous reste des fêtes… voici la..."
Lire la recette
Une entrée chaude absolument fabuleuse à base de langoustines prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "j’espère que vous avec une bonne assurance et que vous n’avez pas peur de mettre le feu à..."
Lire la recette
Qui dit Noël, dit marchés de Noël… et qui oserait visiter un marché de Noël sans se laisser réchauffer quelques délicieux vins chauds ? En plus de vous réchauffer, laissez vous enivrez avec modération par les saveurs des épices et des agrumes mélangés au vin. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vin rouge.
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
Lire la recette
En voilà une belle recette d’été ! D’origine méridionale, c’est une préparation des plus simples . Petit conseil: cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le pastis et les ails pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une fois n’est pas coutume, voici une succulente petite soupe froide à servir en dessert. Astuce cuisine: melons + Anis = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Rougets + artichauts = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "
Barbecue ou cheminée, selon le temps cette recette sera toujours réalisable avec un poisson de..."
Lire la recette
Le fenouil, au délicat goût anisé, se prête parfaitement bien à une préparation sucrée. Par ailleurs, une préparation de tartes aux légumes à servir en desserts.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'poulardes. Notre avis: "une belle poularde, saisie et dorée au beurre, puis lentement mijotée dans une sauce crémeuse..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base d'agneau et yaourt. Les critiques en parlent: "la cuisine indienne est remarquable et offre des recettes multiples et colorées aux parfums..."
Lire la recette
Avec de beaux raisins muscat gorgés de soleil, préparez cette confiture irrésistible. Sans oublier : cette préparation de confitures à base de raisin et Anis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du banyuls. Le conseil du chef: "certes, c’est un nom de recette idéal pour frimer alors que ce ne sont jamais que quelques figues..."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les coquelets et les poulets pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "que diriez-vous de savourer de beaux coquelets bien dodus, moelleux à souhait et parfumés de mille..."
Lire la recette
Situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout » qui se rapproche très fortement de la fameuse panna cotta italienne. D'autre part: j'adore associer les saveurs des fraises avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une délicieuse purée d’artichauts agréablement anisée qui est parfaite pour y tremper pain grillés, gressins ou autres légumes crus. Pensez-y : prenez un artichaut et des anis et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Le pastis est une délicieuse brioche délicieusement qui n’est pas parfumé comme vous pourriez le penser. D'autre part: cette recette à base de rhum est un régal. Elle associe l'anis et les fleurs d''oranger pour vous offrir un dessert exquis.
Lire la recette
29 Recettes à l'anis pour réaliser des tartes, confitures, patisserie et mousses à servir en desserts, plats, entrée chaude et accompagnements