Vous cherchez une belle desserte à base de pêches? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "un dessert magnifique, mariant la saveur des pêches pochées à la douceur des fraises."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une délicieuse variante aux présentations habituelles du foie gras de."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pêches. À servir en desserts et prêt en 30 minutes. Les internautes disent: "parfumée et délicate, ce dessert termine avec bonheur un bon dîner."
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
Lire la recette
Voilà une préparation très originale de foie gras poêlé, combinant un bouquet de saveurs très fruitées avec la douceur « vive » du jurançon. Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les foies gras et l 'fruits.
Lire la recette
Des bananes rôties au four dont la chair moelleuse se dissimule sous une coque sombre. Astuce cuisine: une belle combinaison de bananes et de vins moelleux qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
6 Recettes aux vins moelleux pour réaliser des à servir en desserts